طلبة جامعة جيهان-أربيل يشاركون في المؤتمر العلمي لجامعة (SGGW) في بولندا
في يومي (١٤ و ١٥/١١/٢٠٢٤) بحضور وإشراف الأستاذ الدكتور ميجال زاسادى (Michała Zasady) في جامعة وارشو لعلوم الحياة (WARSAW UNIVERSITY OF LIFE SCIENCES) تم تنظيم مؤتمر دولي تحت عنوان المحددات الفسيولوجية للإدارة الغذائية (FIZJOLOGICZNE UWARUNKOWANIA POSTĘPOWANIA DIETETYCZNEGO) والتي من خلالها تم عرض العديد من البحوث القيمة من قبل المتخصصين في هذا المجال و تم اجراء العديد من النقاشات بين الحضور حولها .
و ضمن فعاليات المؤتمر المستمرة لمدة يومين والتي شارك بها طلبة جامعة جيهان- أربيل كل من مجتبى صباح عبدالمحسن في قسم ( التغذية و الحميات ) و پەیوەند پشتیوان پوشو في قسم ( التحليلات المختبرية الطبية ) و سلمان مرهم محمد في قسم ( تمريض صحة المجتمع ) و هاجر محمد علي في قسم ( العلاج الطبيعي ), تم عرض ومناقشة أهم البحوث العلمية المتعلقة بالمحددات الفسيولوجية للإدارة الغذائية وتأثيرها على التغذية .
وتم تنظيم هذا المؤتمر بمساعدة العديد من المؤسسات الاكاديمية والعلمية ، لذلك فقد كان فرصة ثمينة لطلبة جامعة جيهان-أربيل لمعرفة أهم أساليب المستحدثة التي تواكب التطور التكنولوجي في مجال التغذية .