احدى طالبات قسم التغذية والحمیات تشارك في قناة Speda التلفزيونية
شاركت الطالبة غفران أحمد صابر في المرحلة الرابعة من قسم التغذية والحمیات، في برنامج خاص في قناة( Speda) سبيدا التلفزيونية لمناقشة أنواع الأطعمة المناسبة والصحية خلال شهر رمضان .
حيث تمت دعوة الطالبة غفران احمد للمشاركة في البرنامج التلفزيوني الخاص في الحديث عن الأغذية والاطعمة الصحية التي يتوجب على الصائم تناولها بعد الإفطار وفي وقت السحور خلال شهر رمضان.
حيث تحدثت بشكل مفصل عن الأطعمة المناسبة لتجنب الشعور بالعطش والجوع قدر الإمكان خلال ساعات الصيام وكما اشارت الى الفوائد العديدة الموجودة في الأنواع المختلفة من العصائر الطبيعية التي يمكن اعدادها في المنزل .
ومن الجدير بالذكر ان الطالبة غفران احمد لديها مشاركات تلفزيونية أخرى حيث شاركت في برنامج تلفزيوني في قناة جيهان يتعلق بكيفية أعداد اكلات واطعمة بشكل صحي ومفيد.