تقرير حول تعزيز ريادة الاعمال والعمل الاجتماعي
تحت قيادة وتوجيهات الاستاذ الدكتور أمجد صابر الدلوي ، رئيس جامعة جيهان- أربيل والسيد أوميد حسين ، رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية ، يشجع قسم العلوم المالية والمصرفية على تعليم ريادة الأعمال والأنشطة والعمل الاجتماعي لتحسين حياة المجتمع.
كجزء من الأدلة الحية الحالية ، في مدينة ناجبور ، الهند ، تم تزويد سيدتين هما السيدة أرونا جوجاركار والسيدة كافيتا مالفي بالتمويل الأصغر من قبل أعضاء هيئة التدريس في قسم العلوم المالية والمصرفية وشجعوهم ودفعوهم لبدء أعمالهم الخاصة مثل القماش و المجوهرات المقلدة. قبل بضعة أشهر ، بدأوا أعمالهم وفقًا للتوجيه المقدم من أعضاء هيئة التدريس في القسم. كما تم تقديم المشورة ، وتوجيه ، وتحفيز روح المبادرة للنساء حول فكرة الأعمال ، وتسويقها ، وكيفية جذب العملاء ، والآن أصبحوا ناجحين في كل هذا وبدأوا في كسب دخل جيد يساعدهم على الحصول على حياة أفضل لأنفسهم وأفراد أسرهم.
لقد شارك الدكتور كروشنا بادولمن قسم العلوم والمصرفية مؤخرًا في مهرجان ريادة الأعمال النسائية الذي تم تنظيمه في مدينة ناجبور ، الهند في الفترة من 6 إلى 8 مارس 2020 (المتجر رقم 21 و 23) الذي تم تنظيمه بمناسبة يوم المرأة العالمي الذي حصلوا منه على أرباح جيدة. ساعدهم هذا الحدث على بناء شبكة جديدة من العملاء وتسويق شخصي وجهاً لوجه حول الأعمال التجارية أيضًا مما سيساعد على توسيع فرص أعمالهم. وأعربت سيدات الأعمال عن شكرهن لجميع اساتذة القسم.
يؤمن القسم بكلمة “العيش مع السعادة”