طلبة قسم إدارة الأعمال ينظم حملة توعية عامة للحد من هدر الطعام
نظمت رئاسة قسم إدارة الأعمال في جامعة جيهان-أربيل يوم 18-3-2025 حملة توعية للحد من هدر الطعام بهدف رفع مستوى الوعي العام داخل المجتمع حول أهمية الحفاظ على الطعام ومنع هدره، حيث قام الكادر الأكاديمي وطلبة القسم بإعداد وطباعة كتيبات بعنوان “لا تهدر الطعام“، لتوزيعها في الحملة، وفيها تأكيد على أهمية الحفاظ على الطعام وتجنب هدره في المنازل والمطاعم على حدٍ سواء.
وأشاروا إلى أن الطعام يمثل موردًا حيويًا للحياة وأن الحفاظ عليه له تأثير سلبي مباشر على الصحة والاقتصاد، وذلك على البيئة. وقد نجحت الحملة في رفع مستوى الوعي بين أفراد المجتمع حول أهمية الحفاظ على الطعام.
وضمن أهداف وفعاليات الحملة، قام الطلبة بإشراف المدرس المساعد هيفي محمد قادر بزيارة سوق القيصرية في أربيل.