قسم التغذية والحميات ينظم نشاط طلابي تغذوي
نظم قسم التغذية والحميات نشاط طلابي تغذوي و بأشراف الأستاذ المساعد (السيد ياسين جلالي) حيث أعدت مجموعة من طلبة المرحلة الثانية مجموعة متنوعة من الأطعمة والوجبات الصحية .
حيث شارك الطلبة بإعداد عدة أنواع من السلطات وأوضح الطلبة أهمية تناولها مع وجبات الطعام اليومية للمساعدة في إنقاص الوزن ، وكذلك جهز الطلبة حلوى صحية ، والتي تضمنت الفواكه والحليب ودقيق الشوفان التي تساعد على زيادة الوزن .
وتعتبر الطرق التي يقوم بها الطلاب بإعداد الطعام والحلويات مهمة جدًا لتحسين صحة أولئك الذين يرغبون في زيادة الوزن أو إنقاصه او لبعض الحالات المرضية كالسكري وامراض ضغط الدم وغيرها.
كما تم تقييم الوجبات من قبل الأستاذ المساعد (ياسين) من حيث السلامة والصحة والقيمة الغذائية .