جامعة جيهان اربيل توفد احد أساتذتها الى فعالية الاغذية العالمية (Gulfood 2020) في دبي
في اطار اهتمامه المتواصل بكل ما من شأنه جعل جامعة جيهان – اربيل حاضرة في كل المناسبات والفعاليات العلمية المحلية منها والدولية شارك د. قيس عبدالله نجيم الاستاذ المساعد في قسم التغذية بجامعة جيهان – اربيل في اكبر فعالية دولية عن الغذاء والتغذية في منطقة الشرق الاوسط (Gulfood2020) في دولة الامارات العربية المتحدة – دبي – وذلك خلال الفترة 16 الى 20 شباط 2020.
حيث يكون الاستاذ الدكتور قيس عبدالله نجيم ممثلا عن قسم التغذية بجامعة جيهان- أربيل في هذا المحفل الاكاديمي الدولي. حيث تضم الفعالية كبرى شركات الاغذية العالميةوالهيئات الرقابية والحكومية والعلماء والباحثين في تخصص الغذاء والتغذية لمناقشة كل ما هو جديد في تصنيع الاغذية ومواصفاتها ونظم الجودة وسلامة الاغذية بما يكفل توفير افضل المنتجات للمستهلك.