قسم التربية العامة يقدم هدايا عينية الى احدى دور رعاية المسنين في مدينة أربيل
تأكيداً لدور قسم التربية العامة في جامعة جيهان – اربیل في دعم الجهود الإنسانية المتواصلة فلقد نظم القسم زيارة الى احدى دور رعاية المسنين في مدينة أربيل لتقديم هدايا عينية للساكنين في الدار من كبار السن ومن ذوي الاحتياجات الخاصة وذلك في يوم الاحد الموافق 19 كانون الثاني 2025 بأشراف د. احمد عبد عون رئيس القسم وعضوية المدرس المساعد بوتان عثمان امين والطلبة ( مصطفى عامر , بارزان عبد الجبار ,سعد رمزي , هاژة ظاهر , نیگا نهرو) من طلبة المرحلة الثانية.
حيث تم استقبال الوفد الزائر بترحاب كبير من قبل مدير الدار السيد سنكر جمال عبد الکریم ومجموعة من الموظفين العاملين في الدار ثم تم توزيع الهدايا العينية على (65) شخصاً (من الرجال والنساء) في حقائب فردية شملت الملابس والاحتياجات الخاصة بهم .
وبدوره أعرب السيد مدير الدار عن سعادته وتقديره لهذا الموقف الإنساني لطلبة وأساتذة القسم ولكون الساكنين في الدار يحتاجون الى من يرعاهم ويسال عنهم.
واكد د. احمد عبد عون رئيس قسم التربية العامة ان من اهم الواجبات لدينا ولدى الطلبة هي التواصل الفعال مع المجتمع المحلي وغرس روح التعاون والتكافل الاجتماعي وبث القيم الإنسانية بين الطلبة كونهم قادة المستقبل. ولان الجامعة هي ليست بعيدة عن بيئتها المحلية بل هي في صلب المجتمع وقادرة على المواكبة والتواصل الفعال معها لتكون جزءاً أساسيا منها, وأيضا تماشيا مع استراتيجيات الجامعة حول تنفيذ اهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة من حيث توفير الرعاية الصحية والإنسانية لكبار السن والاهتمام بهم وتلبية متطلباتهم للعيش الكريم .