مشاركة طالبة من قسم التغذية والحميات في برنامج تلفزيوني
استضافت قناة كوردستان 24 الفضائية الطالبة “اوين هيوا علي” من قسم التغذية والحميات –المرحلة الثالثة في احد البرامج التلفزيونية للحديث عن التغذية المناسبة لزيادة مناعة الجسم ومقاومة الامراض خاصة في ظل تزايد الاصابات بالأنفلونزا الموسمية والوبائية.
حيث تحدثت الطالبة اوين عن أنواع الزيوت و الدهون المستخدمة في اعداد الأطعمة مثل الدهن الحر او الزيوت النباتية وطريقة اضافتها للأكلات التقليدية الكردية مثل “الباجة والدونيا وشوربة العدس”.
بالإضافة لذلك فقد تحدثت الطالبة اوين عن اهمية تغيير عادات اطفالنا الغذائية و تأثير ذلك على مناعتهم في ظل انتشار الفايروسات في الوقت الحاضر.
وتعد مشاركة هذه الطالبة في مثل هذه البرامج تجربة وخطوة مهمة لزيادة ثقة الطلبة بإمكانياتهم العلمية وكذلك تطبيق عملي لدورهم في المجتمع بعد التخرج كأخصائيين تغذية فضلا عن تشجيعها وخلق المنافسة لباقي الطلبة لبذل المزيد من الجهود للتميز والابداع.
لمشاهدة اللقاء كامل اضغط على اللنك