برنامج اليوم الرابع لوفد قسم التغذية بجامعة جيهان- أربيل الى جامعة وارسو لعلوم الحياة، بولندا
في يوم الخميس المصادف05/12/2019 حضر الوفد محاضرة بحضور طلبة ايراسموس (Erasmus) حول طرق تجفيف الاغذية وتأثيرها عن القيمة الغذائية من قبل Dr. Katarzyna وبعد انهاء المحاضرة قدمت الدكتورة لمحة عامة عن هيكل كلية علوم الاغذية وكذلك فكرة عن المنهج ونظام بولونا وتوزيع الوحدات.بعد ذلك التقى الوفد بالاستاذ الزائر البروفيسور عمرو (من مصر) واعطا محاضرة عن دور الفوسفولبيد في تغذية الانسان.