بدعم من جامعة جيهان – اربيل تنعقد مؤتمر ” اختر تخصصك “

This event has expired

لأول مرة على مستوى الإقليم و العراق و بدعم من جامعة جيهان – اربيل و الجامعة اللبنانية الفرنسية ، تعقد منظمة سكولر للتربية بالتعاون مع منظمة روانطة اكبر مؤتمر بعنوان “اختر تخصصك” لخريجى الصف الثاني عشر ، حيث يلقي فيها المحاضرون الضوء على كيفية اختيار الطالب للتخصص الذي يناسبه . يشارك في هذا المؤتمر كل من الشخصيات المعروفة التالية :

1. أ . د. عثمان محمد هةلَةبجةيى
  2. د. زانا احمد قصاب
  3. المدرب  عبدالسلام المدني
  4. المدرب  كاروان خليل خؤشناو

يستطيع المشاركون في المؤتمر توجيه اسإلتهم على المحاضرين مباشرة ، وسيزود المشاركون بشهادات المشاركة فضلا عن توزيع العديد من الهدايا و المفاجئاة  .

كما سيوفر جامعة جيهان – اربيل في هذا المؤتمر فرصة اخرى للطلاب للدراسة في الجامعة مجانا ، حيث سيتعرف الطلاب على جميع كليات و اقسام جامعة جيهان – اربيل و سيزودون بالمعلومات المطلوبة حول كيفية القبول و التسجيل في جامعة جيهان – اربيل  :

لأجل تسجيل الأسماء لنيل شهادة المشاركة يمكن الإتصال بالرقم التالي :  07502256174

او ملء الاستمارة عن طريق الرابط ادناه

HTTPS://DOCS.GOOGLE.COM/FORMS/D/E/1fa/pQLS5WP4ZLIQYza0MdmZAnHcVrepXyzNFLGMjSypSdHd2YXiLmg/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

يوم انعقاد المؤتمر : 4 / 8 / 2018

الموقع  : قاعة سعد عبدالله