
انعقاد المؤتمر العلمي الدولي الثاني في الهندسة المعمارية والهندسة المدنية
برعاية الدكتور ارام محمد قادر وزير التعليم العالي والبحث العلمي في اقليم كردستان –العراق ، جامعة جيهان –اربيل بالتعاون مع جامعة وارسلو ، تعقد يوم الاثنين الموافق 5/4/2021 المؤتمر العلمي الدولي الثاني في الهندسة المعمارية والهندسة المدنية ، على قاعة المؤتمرات في جامعة جيهان-اربيل.
هذا مع الاخذ بنظر الاعتبار كافة الاجراءات الوقائية والصحية المتعلقة بجائحة كورونا التي توصي بها وازرة الصحة في اقليم كردستان –العراق.
ويشارك في هذا المؤتمر عدد كبير من التدريسين والباحثين والاكاديميين من مختلف الجامعات العراقية والعالمية .
ومن المقرر انعقاد المؤتمر المشار اليه يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 5و6 /نيسان /2021 ، ويفتتح المؤتمر بكلمة رئيس جامعة جيهان-اربيل الاستاذ الدكتور امجد صابر الدلوي ، وايضا كلمة رئيس المؤتمر.
وثم يتم تقسيم البحوث والباحثين الى عدة محاور وجلسات علمية بحثية وذلك لعرض وتقديم البحوث المشاركة في المؤتمر.
هذا وقد شارك في المؤتمر عدد كبير من البحوث العلمية الرصينة التي قدمت من قبل باحثين في جامعات عالمية من عدة دول مثل ( بريطانيا ،تركيا ،قبرص ،استراليا ،عمان ، ماليزيا).فضلا عن مشاركة عدد كبير اخر من البحوث العلمية من عدة جامعات في العراق واقليم كردستان- العراق.
علما ان كافة البحوث التي قدمت للمؤتمر تم عرضها على اللجنة العلمية الخاصة بالمؤتمر لغرض التقييم العلمي ،وقبولها للمشاركة في المؤتمر.