جامعة جيهان-أربيل توزع شهادات إكمال الدورة التدريبية على الموظفين ومنسقي الأقسام العلمية
- Categories الأخبار والنشاطات, قسم أدارة الاعمال
- Date يوليو 2, 2026
نظمت جامعة جيهان-أربيل، يوم الأربعاء الموافق (1 تموز 2026)، مراسم خاصة في قاعة (VIP)، لتوزيع شهادات إكمال الدورة التدريبية على الموظفين الإداريين ومنسقي الأقسام العلمية الذين شاركوا في الدورة واجتازوها بنجاح.
وحضر المراسم رئيس جامعة جيهان-أربيل البرفيسور الدكتور أمجد صابر الدلوي، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلبة الأستاذ المساعد الدكتور عبد الستار عبد الكريم.
المعرفة والتطوير المهني المستمر
وفي مستهل المراسم، ألقى البرفيسورالدكتور أمجد صابر الدلوي كلمةً أكد فيها أهمية التدريب المستمر والتعلم مدى الحياة، مشيراً إلى أن:
“الحصول على الشهادة الأكاديمية وحدها لا يكفي لبناء الإنسان المثقف، بل إن تطوير المعارف وتحديثها بانتظام من خلال التعلم والتطوير المهني المستمر هو الأساس الحقيقي لتحقيق التميز والنجاح”.
الارتقاء بمستوى الأداء الإداري والأكاديمي
وقد شارك في هذه الدورة نخبة من الموظفين الإداريين ومنسقي الأقسام العلمية؛ تأتي هذه الخطوة في سياق جهود جامعة جيهان-أربيل المتواصلة للارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي، وتحديث أساليب الإدارة والعمل في مختلف مفاصلها الأكاديمية والإدارية.
وفي ختام المراسم، وزّع رئيس الجامعة البرفيسور الدكتور أمجد صابر الدلوي، يرافقه مساعد رئيس الجامعة وعدد من رؤساء الأقسام العلمية، شهادات التخرج والمشاركة على المدربين، والموظفين الإداريين، والمنسقين، تقديراً لحضورهم الفاعل وإتمامهم متطلبات الدورة التدريبية بنجاح.



